A COOK MORNING


Para mim, o pequeno almoço sempre foi e sempre será a refeição mais importante do dia! Chego a levantar-me bastante mais cedo, para poder desfrutar da comida com imensa calma, pôr-me a par das notícias, sem pressas, tanto que hoje deliciei-me por duas vezes, uma com as iguarias que tinha sobre a mesa como com "As Melhores Receitas do Ano", de um dos meus chefs preferidos, José Avillez.
 
 
Agora já não me é possível ouvir a sua rubrica na comercial, com muita pena minha, pois agora desloco-me para o trabalho a pé e não tenho acesso á rádio. No entanto, pela TV tomei conhecimento de que este fim de semana, o jornal Expresso iria oferecer um livro de receitas dele, e não perdi a oportunidade.
 
 
Pela descrição as receitas parecem deliciosas, e pelas fotos ainda mais! Deixam água na boca e muita vontade de experimentar. Venha um momento menos turbulento de trabalho, e as dicas gastronómicas do chef irão invadir a minha cozinha.
 
 
 
instagram @styleinyou

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Magníficas...

PURPLE JESSICA